Bolinho de mandioquinha com ervilha

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  • 40 minutos
  • 15 bolinhos médios

Modo de preparo

Passe a mandioquinha cozida no espremedor de batatas. Adicione as ervilhas congeladas (tirar 15 minutos antes do freezer), a farinha de arroz, o orégano, noz-moscada e o sal. Depois de misturado e amassado, molde as bolinhas no tamanho que desejar. Coloque as bolinhas prontas em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos à 200 °C. 

Substituição: Você pode substituir a mandioquinha por batata inglesa, batata doce, inhame ou cará.

Dica: Se preferir você poderá “fritar” os bolinhos na airfryer para que fiquem mais crocantes.

Você sabia? A ervilha faz bem para o cérebro. Ela contém minerais importantes para a boa saúde do sistema nervoso.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 35g (1 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético 38kcal = 157kJ

2%

Carboidratos 8,1g

3%

Proteínas 0,9g

1%

Gorduras totais 0g

0%

Gorduras saturadas 0g

0%

Gorduras trans 0g

**

Fibra alimentar 1,2g

5%

Cálcio 8,9mg

1%

Ferro 0,26mg

2%

Sódio 94mg

4%

Zinco 0,11mg

2%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.

 


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