- 35 minutos
- 20 unidade pequenas
- 102 kcal
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o feijão, o alho e a cebola, amasse com um garfo e adicione a salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal.
Acrescente a farinha de arroz, a linhaça e a água quente.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz. Leve ao forno já pré aquecido à 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Substituição
Você pode substituir o feijão azuki por qualquer outro feijão. Como o feijão jalo, fradinho, de corda, preto, carioca, branco, rajado, verde e bolinha.
Dica
Ao invés de assar, você pode fritar os seus bolinhos na air fryer.
Você sabia?
Por ser rico em potássio, o feijão contribuir para o relaxamento muscular, evitando cãibras.
Informação Nutricional
Porção de 35g (1 unidade)
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|---|
Valor Energético 102kcal | 5% |
Carboidratos 21g | 7% |
Proteínas 3,3g | 4% |
Gorduras totais 0,7g | 1% |
Gorduras saturadas 0g | 0% |
Gorduras trans 0g | ** |
Fibra alimentar 1,2g | 5% |
Cálcio 4,1mg | 1% |
Ferro 0,54mg | 4% |
Sódio 109mg | 5% |
Zinco 0,01mg | 0% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.