• 35 minutos
  • 20 unidade pequenas
  • 102 kcal

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o feijão, o alho e a cebola, amasse com um garfo e adicione a salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal.
Acrescente a farinha de arroz, a linhaça e a água quente.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz. Leve ao forno já pré aquecido à 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

Substituição

Você pode substituir o feijão azuki por qualquer outro feijão. Como o feijão jalo, fradinho, de corda, preto, carioca, branco, rajado, verde e bolinha.

Dica
Ao invés de assar, você pode fritar os seus bolinhos na air fryer.

Você sabia?

Por ser rico em potássio, o feijão contribuir para o relaxamento muscular, evitando cãibras.

Informação Nutricional

Porção de 35g (1 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético 102kcal

5%

Carboidratos 21g

7%

Proteínas 3,3g

4%

Gorduras totais 0,7g

1%

Gorduras saturadas 0g

0%

Gorduras trans 0g

**

Fibra alimentar 1,2g

5%

Cálcio 4,1mg

1%

Ferro 0,54mg

4%

Sódio 109mg

5%

Zinco 0,01mg

0%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.


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