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Salgadas

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Nuts de grão-de-bico
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Nuts de grão-de-bico

O grão-de-bico possui triptofano. Essa substância contribui para a produção da serotonina, responsável pela sensação de bem-estar.

Tempura de batata doce com legumes
Salgadas
Tempura de batata doce com legumes

A batata doce fortalece o sistema imunológico por conter uma boa quantidade de vitamina A.

Bolinho de arroz com lentilha
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Bolinho de arroz com lentilha

A lentilha é fonte de fibras, facilita o trânsito intestinal por aumentar o bolo fecal, melhorando todo o funcionamento do sistema digestivo.

Quibe de abóbora
Salgadas
Quibe de abóbora

A abóbora é famosa por ser um alimento benéfico à visão. Ela é rica em betacaroteno, composto que nosso organismo transforma em vitamina A, que protege contra a degeneração.

Croquete de quinoa
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Croquete de quinoa

A quinoa contém todos os nove aminoácidos essenciais que o corpo não pode produzir e precisa obter por meio da dieta. Por isso é considerada um super alimento.

Maionese de abacate
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Maionese de abacate

O abacate é rico em fitosteróis que contêm propriedades anti-inflamatórias. Dentre os alimentos, o abacate é o mais poderoso anti-inflamatório!

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O leite materno é o melhor alimento para os lactentes e até o 6° mes deve ser oferecido como fonte exclusiva de alimentação, podendo ser mantido até os dois anos de idade ou mais. As gestantes e as mulheres que amamentam precisam ingerir uma dieta saudável e equilibrada. O uso de mamadeiras/bicos e chupetas pode dificultar o aleitamento materno, principalmente quando se deseja manter ou retornar à amamentação. O médico pediatra e/u nutricionista deve ser sempre consultado.

O ministério da saúde informa: após os 6 meses de idade, continue amamentando seu filho e forneça novos alimentos

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