Bolo de cenoura com gotas de chocolate
A cenoura é fonte de vitamina A, que estimula as células de defesa, ajudando a fortalecer o sistema imune.
: 45 minutos
1 bolo grande

Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar.
Em um bowl, junte a farinha de arroz com o sal. Adicione o chocolate picado e o creme. Incorpore na massa. Adicione o fermento e misture mais um pouco até ficar homogênea.
Unte uma assadeira com azeite e farinha de arroz e despeje a massa.
Leve ao forno já pré aquecido a 190 °C por 35 minutos.
Substituição: Você pode substituir os 3 ovos pelo purê de 1 maçã cozida.
Dica: Retire todos os ingredientes que estiverem na geladeira 30 minutos antes de iniciar a receita. Esse cuidado influencia no resultado final do seu bolo.
Você sabia? A cenoura é fonte de vitamina A, que estimula as células de defesa, ajudando a fortalecer o sistema imune.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 80g (1 fatia)
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
251kcal = 1.048kJ |
13% |
Carboidratos |
31g |
10% |
Proteínas |
4,8g |
6% |
Gorduras totais |
12g |
21% |
Gorduras saturadas |
2,2g |
10% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
3,3g |
13% |
Cálcio |
6,9mg |
1% |
Ferro |
0,18mg |
1% |
Sódio |
240mg |
10% |
Zinco |
0,11mg |
2% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.
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